Mitarbeiter für die Kelterei (m/w/d)
Als Mitarbeiter*in für unsere Kelterei sind Sie bei der Produktion unserer Getränke ganz vorne mit dabei!
Job ID:
16784
Job ID:
Was Sie mitbringen:
– Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsafttechnik, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ Berufsausbildung im Lebensmittelbereich mit Berufserfahrung in der produzierenden Lebensmittelindustrie
– HACCP-Kenntnisse
– Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
– Teamfähigkeit
– Sicherer Umgang mit MS-Office und modernen Kommunikationsmitteln
– Schichtbereitschaft (24/7-Betrieb)
Ihre Tätigkeiten:
– Ausmischung und Herstellung von Fruchtsäften, Nektaren, etc. mit Hilfe einer über ein zentrales Prozessleitsystem gesteuerten Anlage
– Versorgung von bis zu 7 Weichverpackungslinien, 3 PET-Linien und einer Glaslinie
– Handzugaben und -verwiegungen von Trockenstoffen, Fassware und Aromen
– Bearbeitung der hergestellten Produkte (Filtration, Homogenisation, Erhitzen/Kühlen)
– Manuelle und automatische Reinigung der gesamten Anlage inkl. Dokumentation
– Verkostung und Analytik
– Annahme, Probenahme und Verwaltung von Rohwaren unter Einhaltung und Überwachung des FiFo-Prinzips und Mindesthaltbarkeitsdatums
– Herstellung von naturtrübem Apfelsaft mittels eigener Pressanlage
– Sterile Einlagerung des selbst gepressten Saftes und anderer Rohwaren
– Überwachung und Bedienung der Wasseraufbereitung
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen